Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбор момента сделки. Фиксация рынка.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 17:05   #77
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
У меня примерно такая же ситуация... пробовала различные системы..кучу индикаторов.. А в результате торгую по самой простой системе, которая сложилась изначально. На тот момент, тоже не знала, что существуют торговые системы... просто подбирала индикаторы...осциляторы... В последнее время и сигналы тестировала... но итог.. торговля по первично сформированной системе.. Видимо от того.. что важное значение имеет психология.. интуитивно я выбрала то, что мне подходит.. Так что не мудрствую... вхожу по машкам, достаточно точно... С выходом порой спешу...
Вообще считаю что не надо загружать торговую систему большим количество индикаторов ведь если так разобраться все они работают одинаково,так зачем свой график перегружать большим их количество некоторые умудряются даже покупать их не вижу в этом не какого смыла просто зря переводишь деньги,лично я использую 2 индикатора и их использую только в качестве подтверждения сигнала. мне больше не надо,а раньше когда начинал у меня было 5 индикаторов и тогда у меня у меня торговля было хуже.
elda вне форума   Ответить с цитированием