Денвер ты согласился что перебоев бензина не будет? ОГО так может ты завтра согласишься тогда что и повышение цен не будет??упадет цена как только полностью перейдет Крым на российское топливо...это 100%
[QUOTE=Shweps;441699]Так я вон смотрю Донецк на грани второго майдана. Только уже это будет уже как говорится по взрослому, без трусов. Shell уже бурит сланцевый газ(кранты экологии и чернозему). А шахтеры народ такой, их эти малолетки из правого сектора не удержат и милиция не поможет если начнется, а начнется я не сомневаюсь. Вынесут и раду и олигархов вперед ногами на отбойном молотке когда семьи кормить нечем будет. А судя по политике властей и призывам по туже завязать пояса случится это очень скоро.[/QUOTE][QUOTE=Shweps;441699]Так я вон смотрю Донецк на грани второго майдана. Только уже это будет уже как говорится по взрослому, без трусов. Shell уже бурит сланцевый газ(кранты экологии и чернозему). А шахтеры народ такой, их эти малолетки из правого сектора не удержат и милиция не поможет если начнется, а начнется я не сомневаюсь. Вынесут и раду и олигархов вперед ногами на отбойном молотке когда семьи кормить нечем будет. А судя по политике властей и призывам по туже завязать пояса случится это очень скоро.[/QUOTE]Россия еще поможет...авиа строение вроде как хотят полностю перенести в РФ, может не сразу но такая тенденция у Путина есть в политике, скорее всего будет разделение страны... юго-восток будет отдельным государством, и уйдет в ТС в остальная в Европу и всем будет спокойно...
Конечно скоро, все вырастет, а зарплаты остануться на месте и это при долларе в 12 грн. хлеб банзин так далее вырастет не на 15 % как ожидает Яценюк а намного больше...
|