Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Майдан и его последствия
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 19:47   #115
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

[QUOTE=grizli ;441685]1. Твой пост ни о чем...у вас такие проблемы будут это почти факт...

2. Макдональдс не работает и и черт с ним, заправки закрылись некоторые а другие работают, банки это такое, полк восток с чечни это не боевики...По поводу дефолта так и черт с ним, Standard & Poor`s и ему другие рейтинговые агентсва тоже до мусорочного понизили рейтинг Ураины или это тебе пофиг?

3. Ты гонишь какие людибегут из Крыма?ты там пьян что ли?военные которые с западной украины это не считается, много кто и едти сюда из России, по поводу инвестиций так нам и российских хватит, квратиры уже с 20 к подскочили до 25 за пару дней.

4. А в итоге твои слова просто пустые...

5. по поводу понарасказывали так мне тебя жалко...

6. Зарлаты и пенсии в два поднимают по Российским стандартам, военны от 1000=1500 сейчас будут получать, а получали 300-450..[/QUOTE]

1. Зато твои посты очень интересные и познавательные. Много нового для себя узнаю). Спасибо за объемные и конструктивные посты!

2. Просто прочитал этот пункт и почему-то тревожно стало за крымчан. А можно ссылку на источник, где там SnP понизило рейтинг Украины до мусорного?))

3. Я трезв. Только причем тут это?! Я тебе говорю что люди бегут из Крыма! Люди, простые жители, студенты, дети с родителями, пенсионеры и т.д., не военные, а гражданские. На западенщину. И у нас в Украине их с радостью принимают как в семьях, так и в гос.учереждениях.

4. Как же пустые?) Я вроде на все дал ссылки. Или еще раз подтвердить? Что тебя интересует?

5. Ты бы себя лучше пожалел так жить в оккупированном городе. Прочитай еще раз п.2 и может эйфория начнет отступать.

6. Опять "начнут"!)) Пока они "начнут" экономика Крыма упадет так, что эта З/п будет ни о чем. (имхо)
Denver вне форума