Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Майдан и его последствия
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 20:23   #124
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Гера;441741]Вот это нормальные размышления разумного и адекватного человека. Вы думаете мы этой мыслью не задаемся, что дальше? Но лучше всего разделить Украину на 3 части и дело с концом? От того что у нас трудности сейчас с руководством? Только вот люди живут и все не уехали по Италиям и по Россиям, нам тут жить и никуда мы не хотим, нам и самим по себе неплохо было. А в Европу тут еще вилами по воде писано пойдем или нет, и кому мы нужны . Зато Россия рада кусочек побольше отхапать и воспользовалась нашим положением. А мне понравилось больше всего как рабочую силу с Украины уже они распределили на Урал и прочие северные районы, как раб силу, спасибо мы лучше уж сами.

Крым не убежал, Крым пятками сверкал [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]

Ну может и сверкал, но только от того без предела что творился на майдане. Нам тут войны не нужно. и мы ее не допустили. Жаль только пацанов которых правосектристы у нас убили. Реально не за что, и кто стрелял главное, писюн 17 летний(зомбированный дурак). И я лично рад что в Крыму на счет отделения не жевали резину а сделали все быстро и четко, так что никто и опомнится не успел. И народ у нас как голосовал, я такого лично не видел, явка реально была большая. Так что никто не хапал Крым, просто спросите у нас кого угодно, 19 из 20 скажет что за Россию, а то и все 20. Так что Крым реально сам этого захотел. А то что там Миджилис крамско-татарский выпендривался, так ему как место в парламенте предложили сразу со всем согласен стал(их теперь в сети приспособленцы называют). а Чубаров ,глава который больше всех кричал против России уже говорят несколько дней как с Российским паспортом.

А вот на счет раб силы, я не слыхал. Это как это?
Shweps вне форума