[QUOTE=Denver;441770]Молодец! Очень грамотно поступила. Точно так же поступят и все остальные инвесторы за исключением РФ. Хотя и инвесторам РФ тоже очень опасно вкладывать в Крым.
1. Все гораздо проще: ты можешь погуглить карту Украины и возможно найдешь г.Донецк (ну если ты от географии не отказывался в школе как от укр.языка). Ну и там уже будет легко понять какой это регион Украины. Заодно и запомнишь.
2. Вот это уже лучше. Начинаешь подкреплять свои изначально пустые слова. Теперь это уже похоже на факты. Желательно так дальше и общаться. Так вот. По своим этим ссылкам ты можешь увидеть рейтингов Украины и вспомнить рейтинг Крыма. Если не понятно по рейтингам, то подскажу - Крым на предпоследней ступени! Ты бы стал инвестировать в такое "предприятие"?)
3. Ты можешь не повторяться постоянно. Я же уже сказал, что я на тебя не обижаюсь!))
4. Крым оккупирован, там войска РФ, по всем законам Крым это Украина. Люди бегут оттуда на западенщину![/QUOTE][QUOTE=Denver;441770]Молодец! Очень грамотно поступила. Точно так же поступят и все остальные инвесторы за исключением РФ. Хотя и инвесторам РФ тоже очень опасно вкладывать в Крым.
1. Все гораздо проще: ты можешь погуглить карту Украины и возможно найдешь г.Донецк (ну если ты от географии не отказывался в школе как от укр.языка). Ну и там уже будет легко понять какой это регион Украины. Заодно и запомнишь.
2. Вот это уже лучше. Начинаешь подкреплять свои изначально пустые слова. Теперь это уже похоже на факты. Желательно так дальше и общаться. Так вот. По своим этим ссылкам ты можешь увидеть рейтингов Украины и вспомнить рейтинг Крыма. Если не понятно по рейтингам, то подскажу - Крым на предпоследней ступени! Ты бы стал инвестировать в такое "предприятие"?)
3. Ты можешь не повторяться постоянно. Я же уже сказал, что я на тебя не обижаюсь!))
4. Крым оккупирован, там войска РФ, по всем законам Крым это Украина. Люди бегут оттуда на западенщину![/QUOTE]У тебя короче крыша поехала... фентези не?!можно жить в донецке а быть западенцем, не? а ты сразу так глупо... найди карту и так далее...(я кстати геофак закончил в ТНУ)
Кстати по поводу рейтингов так они преддефолтные что в Крыму что на Украине... разницы нет и они могут написать что угодно... хоть поставить дефолтный уровень, а ты знаешь что такое дефолт вообще?! это невыплата по долговым и зарплатным обязателсьтвам,ну если грубо говоря... а где оно в Крыму? пенсии платят повышеные причем... зарплаты так же платят.. в отличии от Украины... какие проблемы?
Я же отписался что ухожу с форекса и инвестирую все в промышленость что не так? я вкалдываюсь... так же как и знакомы с хароькова до 200к в жилье... так же как и родственники с камчатки.. но там просто пару квартир тыс по 50 зелени... ошибаешься что никто не хочет вкладывать в Крым... повторюсь нам вхатит и Российских денег... а уж в РФ материковой 95% за Крым и приедут отдыхать к нам... может и не такой сезон будет но со временем больше начнут ездить в Крым и гораздо меньше в турцию..
|