[url="http://focus.ua/economy/302244/"]http://focus.ua/economy/302244/[/url]
Вот Украине и востоку и Донецку в частности пришел конец.....альтернатив нету.. реверса вам никто не даст Словакия уже ответила отказом...
[QUOTE=Shweps;441777]Конечно правильно, она же отказалась именно из за того что на майдане происходило, они же тоже видели этот бардак, эти коктейли молотова и как оно все было.В Италии границу с Украиной закрыли, вот и не получилось бизнеса с ней. Ну а теперь мы как бы в России, и теперь все думаю будет по другому, так как они реально ищут посредника в России. Возможности лично для меня раскрылись после вступления в Россию, в Украине такого бы точно не было ближайшее время. Так что со стабильной страной и правительством хотят работать все , с бардаком никто рисковать не хочет. А в Украине сейчас именно так.[/QUOTE][QUOTE=Shweps;441777]Конечно правильно, она же отказалась именно из за того что на майдане происходило, они же тоже видели этот бардак, эти коктейли молотова и как оно все было.В Италии границу с Украиной закрыли, вот и не получилось бизнеса с ней. Ну а теперь мы как бы в России, и теперь все думаю будет по другому, так как они реально ищут посредника в России. Возможности лично для меня раскрылись после вступления в Россию, в Украине такого бы точно не было ближайшее время. Так что со стабильной страной и правительством хотят работать все , с бардаком никто рисковать не хочет. А в Украине сейчас именно так.[/QUOTE]Я лично сейчас все свои сбережения буду вкладывать в производство... уже много русских в Керчи... реально недвижка взлетела и есть спрос...нкоторые уже в АТб приходили чтобы сотрудничать и пробивали что и как там будет... просто надо подождать немного...
[QUOTE=Denver;441781]Все верно. Ты наверное подсматриваешь в мою веб-камеру. Я действительно бегал за водкой, напился и теперь сижу и плачу в углу. Просто не знаю что же мне теперь делать после этих ссылок которые ты выложил. Я в полном замешательстве.[/QUOTE][QUOTE=Denver;441781]Все верно. Ты наверное подсматриваешь в мою веб-камеру. Я действительно бегал за водкой, напился и теперь сижу и плачу в углу. Просто не знаю что же мне теперь делать после этих ссылок которые ты выложил. Я в полном замешательстве.[/QUOTE]Ну реально ты походу не знал такого? там рейтинги одинаковые с негативными прогнозами....только ситуация в Крыму все равно лучше пенсии и зарплата платяься а знаит дефолта если смотреть по факту не будет... а они там хоть пусть скажут что дефолт...на деле то по другому...
|