Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Майдан и его последствия
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 21:03   #137
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересно у вас тут... Я со своего окопа, который в стороне и от России, и от Крыма, и от Украины.

1. В Крыму все буде очень классно! Опять же, адресую к одному из любимейших произведений времен застоя - В.Аксенов, "Остров Крым".

И тут Россия в лепешку разобьется!

2. Особо поражают нонешние украинские власти, так прикольно смотреть в носостях данные по поводу снайперов на Майдане и сравнивать с тем, что показывалось по ВВС, Евроньюс и российским каналам... Клоуны!

3. Опять же прикол, Украина готовится к войне с Россией (я хренею от донецкого губернатора! это ж надо, какую траншею выкопал!) и тут же просьба о кредите, чтобы погаситть долги за газ.

4. Приятеля из Киева родня выдернула на Львовщину, типа, полкан, погранец в СОМе служил. Надо бойцов готовить...

5. И... Кто мне объяснит, почему было не дождаться выборов?!!! Янукович - ворюга? Да! Но на фига было страну в такую жопу заталкивать?!! Или это все же не сами?

Ай! можно было бы и продолжать, но я, пожалуй, пива выпью...

Кстати, для особых руссофобов (я Россию, как Империю, тоже не сильно обожаю), рекомендовал бы послушать выступление К.Логар.
Vasilich вне форума