[QUOTE=Vasilich;441806]Интересно у вас тут... Я со своего окопа, который в стороне и от России, и от Крыма, и от Украины.
1. В Крыму все буде очень классно! Опять же, адресую к одному из любимейших произведений времен застоя - В.Аксенов, "Остров Крым".
И тут Россия в лепешку разобьется!
2. Особо поражают нонешние украинские власти, так прикольно смотреть в носостях данные по поводу снайперов на Майдане и сравнивать с тем, что показывалось по ВВС, Евроньюс и российским каналам... Клоуны!
3. Опять же прикол, Украина готовится к войне с Россией (я хренею от донецкого губернатора! это ж надо, какую траншею выкопал!) и тут же просьба о кредите, чтобы погаситть долги за газ.
4. Приятеля из Киева родня выдернула на Львовщину, типа, полкан, погранец в СОМе служил. Надо бойцов готовить...
5. И... Кто мне объяснит, почему было не дождаться выборов?!!! Янукович - ворюга? Да! Но на фига было страну в такую жопу заталкивать?!! Или это все же не сами?
Ай! можно было бы и продолжать, но я, пожалуй, пива выпью...
Кстати, для особых руссофобов (я Россию, как Империю, тоже не сильно обожаю), рекомендовал бы послушать выступление К.Логар.[/QUOTE]Я прям посмеялся... согласен со всем на 110% только тебе денвер сейчас скажет что где ссылки на авторитетные источники!?
по поводу империи так она такой была пожизненно... и такой и будет с имперскими замашками... хотя сейчас это проявляется в малом виде... не так ак раньше...было бы как раньше то юго-восток уже бы стоял в РФ войсках... а так нет нормально..
Инвестиции в Крым 6 млрд только государство внесет.. плюс частники и в итоге лет через 5 как путин говорил не хуже Турции и Крым не узнать будет...
По поводу выборов совершенно верно... тем более янык яценюку уже тогда говорил что давай премьером и фактически рули страной....но развруха выгодна западу....
|