Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Майдан и его последствия
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 21:21   #142
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Denver;441810]Честно говоря я даже представить не могу что будет в Крыму если произойдет его дефолт. Возможно он удешевит рубль и это пойдет на пользу России, а возможно будет все намного сложнее и Крым повторит историю непризнанных государств. Точно сказать не могу.[/QUOTE]

Ты не понимаешь что пишешь экономически ....на пару с ЗТВ которая лайк тебе поставила... великие экономисты которые думают что форекс это центр мира...

на деле же мы субьект фелерации РФ и у на есть помощ на 3 года от РФ как минимум... о каком непризнанном государстве идет речь? не устраивай клоунаду и не выставляй себя клоуном... такое могло быть если бы РФ отказала и не приняла к себе в РФ 85 субьектом федерации... так что не мели ерунды... а то мне за вас стыдно...или на самом деле завидуете где то в глубине души что у Крыма хоть шансы есть а у Украины их нет....Бойся укр. пропаганды она на теб пагубно влияет...

[QUOTE=Denver;441810]Честно говоря я даже представить не могу что будет в Крыму если произойдет его дефолт. Возможно он удешевит рубль и это пойдет на пользу России, а возможно будет все намного сложнее и Крым повторит историю непризнанных государств. Точно сказать не могу.[/QUOTE]

Ты не понимаешь что пишешь экономически ....на пару с ЗТВ которая лайк тебе поставила... великие экономисты которые думают что форекс это центр мира...

на деле же мы субьект фелерации РФ и у на есть помощ на 3 года от РФ как минимум... о каком непризнанном государстве идет речь? не устраивай клоунаду и не выставляй себя клоуном... такое могло быть если бы РФ отказала и не приняла к себе в РФ 85 субьектом федерации... так что не мели ерунды... а то мне за вас стыдно...или на самом деле завидуете где то в глубине души что у Крыма хоть шансы есть а у Украины их нет....Бойся укр. пропаганды она на тебя пагубно влияет...
grizli вне форума