Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 21:50   #4310
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я в принципе различия между ПАММ-индексами и фондами не вижу, но понимаю, что там собрание не хилое, но есть такие ПАММ-индексы, которые состоят и с 20 счетов, хотя вот у других и меньше, но ниже 5 счетов в индексе не видел ни когда. Как по мне, то это уже не совсем индекс будет, хотя все равно для него хватает и 2 ПАММ-счета.

Ну что вы говорите, я еще никогда не видел ПАММ индекс в котором было бы более 20 ПАММ счетов, а вот индексов где есть менее 5 управляющих я знаю как минимум 3. Разве вы не работаете с компанией фх-тренд? А то я не пойму о чем вы говорите. Вот если бы в ПАММ индексе было 20 управляющих, то его бы никто не покупал, так как вероятность наличия нескольких нежелательных счетов для каждого инвестора присутствовала бы. А портфель из большого количества трейдеров может быть эффективен только тогда, когда все трейдеры соответствуют всем требованиям инвестора.
Lawanski вне форума