Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Это случится не скоро, или доллар перестанет быть мировой валютой, но давайте порассуждаем?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 18:12   #38
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от StrAykerZ Посмотреть сообщение
По каким это причинам мощный подъем экономики Китай может сильно замедлится. Ведь сейчас все Китайское, да и раньше жаловались на счет качества Китайской продукции. Теперь же, после того, как ввели новый закон в Китае вплоть до расстрела руководителей предприятий в которых качество продукции плохое. Китай перестал выпускать некачественную продукцию.
Вот я у вас и хочу спросить, почему вы считаете что бурный рост Китая продолжиться, только от того что будут расстреливать чиновников всех мастей, я вас умоляю, я дам свою оценку происходящего, уже сейчас бурный подъем Китая замедлился и с каждым годом это будет продолжаться, только на начальном этапе возможен серьезный скачок, в дальнейшем экономические показатели темпа роста будут снижаться, посмотрите какой рост у ведущих экономик мира, даже если предположить что китайский юань станет мировой валютой № 1 в чем я сильно сомневаюсь, доллар все равно будет ведущей валютой, одной из...
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием