Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 06:03   #11002
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Здесь ещё следует учитывать момент, что большинство начинающих рефоводов весьма ограничены в средствах, поэтому хочешь не хочешь, а в первую очередь придётся использовать бесплатные способы привлечения. Но моё мнение, если рефовод, используя бесплатные способы привлечения в ПАММ сумеет добиться положительного результата, то ему будет значительно проще разобраться какая платная реклама окажется более эффективной, а следовательно средства на неё он будет использовать гораздо рациональнее, нежели чем он бы это начал бы делать, не имея опыта.
Ну я не думаю что рефоводством занимаються такие уж и новички. Возможно для полноценной рекламной кампании средств и вправду будет недостаточно и первое время можно будет немного побаловатся бесплатными методами, но все же не долго. Хотя вы знаете довольно много рефоводов всю жизнь пользуются бесплатными методами, и довольно успешно.
Crosh вне форума