Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ilan Dynamic, автоматический советник форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 19:08   #108
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от виктор911 Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток. я бы хотел задать такой вопрос: будет ли робота тормозить стоп лот который я установлю в настройках при покупке?? заинтересовал меня этот вопрос вот чем: мой знакомый занимающийся торговлей на валютном рынке уже в течении двух лет. рассказал что пользовался роботом помощником около четырех месяцев и он приносил стабильный доход, но в какой то момент начал сливать деньги знакомый не придал этому значения так как устанавливал робота программист и дал гарантию что работ настроен стоп лот.при потери 5% в итоге он самостоятельно закрыл сделку после потери половины депозита пытается получить компенсацию с программиста!

Здравствуйте!

Я не совсем поняла ваш вопрос.

В каждом советнике установлен лимит стоп лосса. В приведенном здесь варианте он составляет 500 пипсов (можно изменить вручную). Это приличное количество да еще умноженное на сумму открытых позиций по системе Мартингейла.

Ожидать момента, когда Илан сам закроет по стопу все позиции не стоит - так и теряются депозиты.

А при чем тут программист? Он-то как раз и поставил качественный товар - ограничение убытков пишется в программе обязательно. Если депозит приличный (например, 500 баксов) и лотность выбрана правильно под депозит, то даже закрытие по стопу такой депозит выдержит. кто доктор-психиатр вашему другу, который понадеялся на полную автоматическую торговлю? Такого в природе не бывает - только в определенной ситуации на рынке работает конкретный советник.

Необходим постоянный контроль работы советника!!! А лучше - трейдинг вручную.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием