Цитата:
Сообщение от elda
Но что бы вложить свой стартовый капитал с основной работы надо сначала научиться торговать хорошо,а то толком и торговать не научившись есть такие вкладывают средства со своей основной работы,а есть такие даже сбережения с банка снимают что бы вложить в торговлю,на мой взгляд это не самый лучшей вариант особенно для новичка,лично я на основном своем депозите начинал с 500 долларов и за год не плохо нарастил его,но прибыль не снимаю оставляю на депозите пусть копится чем не вариант.
|
Ну их же тоже можно понять. Есть такие люди, которые узнав про форекс, подумав, что это очень легкий заработок, вкладывают и теряют всё. Не зная, что нужно сначала подготовится, понять что к чему. Поторговать на демосчете, а только уж тогда вкладывать реальные деньги.
Цитата:
Сообщение от Tanya17
Ну, основной работы у меня нет, так что вкладывать зарплату с основной работы не получиться. А в остальном, с вами абсолютно согласна, сколько искала работу в интернете, лучше, чем форекс найти ничего не смогла. Я, правда тогда еще не знала, что можно начинать с нуля. Но, поняла, что работать и зарабатывать, вполне реально.
|
Как так основной работы нет? Да и на счет форекса вы правы, лучшего заработка в интернете нет. Да и при желании можно вообще начинать без вложений. Заработать не вложив ни цента, а потом торговать умножая свой капитал.