Цитата:
Сообщение от Vasilich
А если и совсем не так.
|
Все зависит от фрейма. Недельный/месячный график ведь торговать не всем получится. Да и нечего складывать все яйца в одну корзину. У меня несколько счетов и я на них торгую по-разному.
Скрин выше - отдельное торговое решение на отдельном счете. Еще один счет - вот так:
[attachment=108883:zaxd.jpg]
Он уже фактически в страшной безопасности.
Цитата:
Сообщение от shturman69
я уже это заметил , волновику перерисовать разметку - как 2 пальца об асфальт , судя по отработке коррекции по ЕМА , то мелкие коррекции достигают голубой , а сильные - желтой , так что не исключено , что можем увидеть и ретест ее и только потом в рост , по этому как вариант тоже надо рассматривать , а умничать можно только по факту и на своем депо , оставь свои нравоучения для своих детей.
[attachment=108877:Image 10.png]
|
Вот это я писал?
Цитата:
Сообщение от shturman69
...вчера была 1я пятиволновка вверх на М5, чего не было в нисходящей коррекции , что соответствует 1й волне на М15 (30) , пока откат в которых во 2й волне не ниже 3738+- и далее продолжение роста валютной пары .
[attachment=106485:Image 1.png]
|
Это у кого еще, кроме меня мелкий импульс боком вышел? Не у вас ли?
У меня четко жирной линией указано критический уровень для предполагаемой второй волны. Это 1,3645. Дальнейшее продолжение роста на том варианте, который я веду становится сомнительным. Соответственно под этот вариант разметки подготовленно торговое решение. Да и вариантов развития событий довольно много. Хоть итог всегда один: ввех или вниз.
Вы упорнейше стараетесь превратить себя в мегагуру. Видал я такиг мегагур вагон и тележку. Кроме слов - дела ноль. Где ваши торговые решения на основе волнового анализа? А постить и флудить в ветке способен каждый. У Василича и меня присутствуют сделки на крине и обоснования торгового поведения, исходя из волнового анализа! У вас такого нет. Тогда вопрос: зачем тут флудить? Для пушчей мегагорости?
ЗЫ: Очень прошу модераторов требовать от участников ветки обосновывать свои волновые и полуволновые картинки торговыми решениями. Иначе ветка преврашается на полный флуд.