Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 10:04   #11017
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело,что если попадаешь на реферала который реально понимает ценность той информации.которую ему преподнесли на блюдичке.При этом показали что и как и всегда помогу,т если нужно,что бы он смог зарабатывать.То дума.,такой реферал не будет смотреть на реф бек,ему будет куда важно развиваться как личность и шагать дальше,ну а рефоду это принесет свои плоды.
Действительно, у каждого, конечно, свои взгляды и предпочтения, но мне более удобно и комфортно сотрудничать с меньшим количеством профессионалов,чем с огромным числом дилетантов. Поэтому и поиск рефералов я начал среди своих хороших знакомых и друзей. То есть, тех людей, у которых обо мне хорошее мнение и они прислушиваются и пользуются моими советами. Более того, они знают, что выбор в любом случае за ними, поэтому никаких обвинений в случае потери средств не будет и, главное - отношения не испортятся.
iSergio вне форума