Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Платные советники vs бесплатные советники
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 19:30   #18
StrAykerZ
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Позволю не согласится с вами. Ведь есть очень много случаев, когда советник пишется под конкретную ситуацию на рынке. рассчитанную на несколько месяцев. а в лучшем случае до полугода, за это время он активно раскручивается и продается как можно большему количеству жаждущих получить грааль... Потом его просто перестают обновлять (как только снижается поток покупающих).

Я не понял, что вы имели ввиду, в чем именно вы не согласны со мной. Я же не разделил советники на платные и бесплатные. Я просто сказал, разницу между ними, а то что советники пишутся под конкретную ситуацию на рынке, это уже другой вопрос. Да все советники разные, все написаны по разному.

_

А и ещё не к этому вопрос, кто нибудь слышал про советник Rabbit? Стоит около 30000 руб. Читал, что торгует всегда в плюс и не мало. Что приумножает капитал значительно. Ещё один слух то, что этот советник все делает сам, а то есть, пользователю абсолютно ничего не надо делать, он все делает сам, а "ты" сидишь и плюёшь в потолок. Есть кто нибудь, кто им пользуется и правда то, что о нём говорят?
StrAykerZ вне форума