Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 14:02   #4610
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Недавно столкнулся со счетами, которые приносят 0.5% в неделю в среднем. Быть может, их можно называть суперконсервативными, но на самом деле инвестирование в них неоптимально. При такой доходности инвестор будет получать 20-30% в год - это немногим больше, чем банковский депозит, при этом ему придется нести неторговые, торговые и валютные риски. Лично я считаю, что инвестирование под такую доходность не имеет смысла, и не является оптимальным. Нужно хотя бы 0.8-1% в неделю.
А я с вами не соглашусь. если при таком подходе инвестор получает страховку 95% своих средств то 30% годовых это нормальная прибыль учитывая то что инвестор практически не рискует. Однако страховка в 95% доступна только в фонде где прибыль более 30% годовых а значит инвестирование в те памм счета о которых вы говорите действительно не даст возможности инвестору получать наиболее безопасные проценты.
galat вне форума   Ответить с цитированием