Цитата:
Сообщение от Palvia
А если поставщик сигналов пользуется не индикаторной стратегией или там скажем волновым анализом, новичок так просто не сможет повторить правильную разметку волн тут надо не один год работать чтоб понять куда будет направлена волна а это занимает очень много времени чтоб разобраться что к чему находиться. Даже в любой индикаторной стратегии тоже есть свои торговые нюансы, тоже надо ориентироваться на новости понимать в них, разбираться иначе торговать так просто и зарабатывать не получиться вовсе.
|
Вот именно, что не умея разбираться в трейдинге, не зная его основ, копировать чужие сигналы не совсем практично. Вы рискуете, а не поставщик. К тому же платите ему и сами на своём депозите рискуете. Не вижу никакого спасения в чужих сигналах. В чём они выражаются? Может кому-то и приносит это пользу, скажем, повезло. Лично мне когда-то, кроме минусовых сделок, ничего не давало. Потому и отказался от них полностью, т.к. я пришёл в рынок самостоятельно учиться зарабатывать, а не на чужих подсказках. Одно дело, когда указывают на ошибки, советуют бесплатно. Другое, когда вы пытаетесь, кроме постоянных нервов, ничего не имеете.
Цитата:
Сообщение от Juran123
У меня такой вопрос. А есть ли торговые сигналы, которые при покупке будут приходить на терминал или же на почту тогда, когда трейдер который продает сигналы открыл ордер, и этот ордер с копировался и пришол мне. И я уже вижу, на какой паре трейдер открыл ордер, каким лотом зашол, в каком направлении, какие использовал стоп лоссы и тейк профиты.
|
Сервис копирование сделок называется. Поищите в интернете по нему информацию.