Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Это случится не скоро, или доллар перестанет быть мировой валютой, но давайте порассуждаем?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 20:34   #40
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от StrAykerZ Посмотреть сообщение
В первом посте я не имел ввиду конкретно то, что китайская юань станет валютой номер один. Я имел ввиду то, что доллар в скором времени может перестать быть мировой валютой из-за нынешней политике США. А Китай это один из примеров. И да, на счет роста и спада. Не может быть такого, что подъем экономике дойдет до максимума и там и останется. Все равно произойдет спад. Вот моё мнение на счет Китая, что спад произойдет, но до какого то уровня и там и останется на долгое время. Говорите, что экономика Китая понижается. Как это проявляется? Я пока ничего подобного не заметил
Так ведь замедления китайской экономике как раз прогнозируется самими китайцами,у них программе есть такой пункт типа того что бы не было перегрева экономике надо рост немного охладить и частности из-за того что образовался пузырь на рынки жилья,а вообще у Китая хорошие шансы стать мировой державой в будущем они ведь уже се сейчас потребляют третью часть мировой цветной металлургии в частности медь,алюминий никель,да населения самое крупное,ну чем не шанс стать мировой державой сейчас они экспансию своего капитала проводит в всем мире особенно в Африки все это на мой взгляд не зря и взаимную торговлю со многими странами внедряют юани,всё они делают не спеша и плавно и думаю в будущем все таки будет главенствовать именно китайская валюта,но это в ближайшее время так что доллару пока нечего не угрожает.
elda вне форума   Ответить с цитированием