Цитата:
Сообщение от StrAykerZ
В первом посте я не имел ввиду конкретно то, что китайская юань станет валютой номер один. Я имел ввиду то, что доллар в скором времени может перестать быть мировой валютой из-за нынешней политике США. А Китай это один из примеров. И да, на счет роста и спада. Не может быть такого, что подъем экономике дойдет до максимума и там и останется. Все равно произойдет спад. Вот моё мнение на счет Китая, что спад произойдет, но до какого то уровня и там и останется на долгое время. Говорите, что экономика Китая понижается. Как это проявляется? Я пока ничего подобного не заметил
|
Так ведь замедления китайской экономике как раз прогнозируется самими китайцами,у них программе есть такой пункт типа того что бы не было перегрева экономике надо рост немного охладить и частности из-за того что образовался пузырь на рынки жилья,а вообще у Китая хорошие шансы стать мировой державой в будущем они ведь уже се сейчас потребляют третью часть мировой цветной металлургии в частности медь,алюминий никель,да населения самое крупное,ну чем не шанс стать мировой державой сейчас они экспансию своего капитала проводит в всем мире особенно в Африки все это на мой взгляд не зря и взаимную торговлю со многими странами внедряют юани,всё они делают не спеша и плавно и думаю в будущем все таки будет главенствовать именно китайская валюта,но это в ближайшее время так что доллару пока нечего не угрожает.