Цитата:
Сообщение от andrstar
Мне тоже на почту пришло от них предложение поучаствовать в их замечательной акции. Но почему то чем внимательнее вчитываешься в условия проведения этой акции тем меньше хочется в ней участвовать. Ведь что получается. Сначала мне дают 500 долларов. Я работаю неделю. Если за неделю набрал прибыль например 450 то мне надо пополнить потом счет на 500, для того чтобы мою прибыль мне засчитали, потом еще отработать эту прибыль на каждые 100 долларов надо отработать 10 лотов, и потом только она станет доступна к выводу. Условия жесткие и не понятно - зачем мне на них неделю работать если у меня и так есть 500 долларов?
|
По мне тоже акция совершенно непонятная.Тоже как-то зарегистрировался на их сайте и сейчас приходит различная реклама,в том числе время от времени бонус 100 % на депо,это и то поинтересней.Только вот чтобы сделать по такой акции на 1000 (500 своих и 500 компании) надо 50 лотов наторговать чтобы начать прибыль выводить. Я прикинул это год надо консервативно если торговать,может даже 2,есть сомнения что столько он проживет не знаю почему,а так бы поучаствовал.