Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс, как основной заработок
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 20:49   #176
prokmixa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но ведь все равно на форекс надо уметь зарабатывать это все таки другое не то что обыкновенный заработок в интернете,тут надо все таки этому учиться и все таки определенный к этому талант и все таки также не факт что ты сможешь торговать стабильно через несколько лет и для тебя будет основным заработком,вот у меня опыт2 года и то первый год у меня были одни сливы и для меня форекс не является основным видом заработком и думаю врядли это будет еще несколько лет.
Согласен с вами - утверждать что Форекс хороший способ заработка, на мой взгляд можно, а вот говорить что он может легко заменить основной доход...я бы тут поспорил. Примерно год на изучение теории, желательно пара месяцев на демке и столько же на центовом счете, потом пара лет безуспешной торговли, период когда прибыль уравнивается с убытками и только потом заработок - вот примерно такой долгий путь трейдер должен пройти от новичка до получающего прибыль. Не каждый вообще столько выдержит, а кто выдержит не решится бросать основную работу ради смутных (пока) перспектив на Форексе
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием