Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 16:43   #358
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Нельзя пренебрегать советами. Здесь нет конкурентов, которые бы советовали во вред. В том и ошибки начинающих, что они не хотят прислушиваться к адекватному мнению. Если говорят, что нельзя работать с агрессивными паммами без соответствующей тактики и опыта, значит, так и есть. Дельные советы всегда должны выделяться и стараться их записывать в виде правил. Тогда легче будет проводиться анализ выбора памма. Плюс самому обязательно разрабатывать собственные критерии, а не полагаться на везение. Также не желательно сразу самостоятельно начинать работать с конкретными паммами без должной подготовки. Сначала лучше разобраться с фондами и индексами, а потом приступать к самостоятельному инвестированию.

Да я с вами согласен что конкурентов в принципе в инвестировании нет и многие рады помочь бесплатным советом. Но как понять что мнение незнакомого человека адекватное? Кто сказал что человек дает правильные советы? Лично я могу сказать что далеко не с каждым мнением на данном форуме я согласен и по большому количеству сообщений можно сделать вывод что единого мнения как инвестировать нет и постоянно идут дискуссии. Поэтому при инвестировании прежде всего нужно полагаться на себя и свое мнение.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием