Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Организация рабочего дня трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 21:12   #13
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Интересный вопрос... Трейдер торгует тогда когда хочет и когда позволяют обстоятельства,
заинтриговала фраза.

Обстоятельства по рынку позволяют торговать всегда - с понедельника по пятницу рынок открыт. Другое дело, обстоятельства трейдера - вот именно о них я и хотела поговорить.

Я также торгую в среднесрок. НА прошлой неделе пришлось закрыть убыточную позицию, хотя до стопа еще есть ход. Мне не понравилась ситуация на рынке и я приняла решение, что лучше выйти из рынка и дождаться более конкретного плана. При этом были очень важные личные дела, которые пришлось из-за рынка перенести, поскольку ситуация на рынке требовала пристального внимания.

Сейчас снова приходится делать выбор между личными делами и трейдингом - перед НГ рынок может преподнести сюрприз, хотелось бы им воспользоваться. Но и как обычно перед НГ - как будто с 1 января жизнь остановится и надо срочно закончить все дела в этом году. Вот и встает вопрос об организации рабочего времени.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием