Цитата:
Сообщение от golova
вот как раз такое рассуждение и эксплуатация на таких настройках советника что бы быстрее отбить его стоимость и приводит к быстрой потере депозита. Хотя при его покупке наверное даются рекомендации как настроить советник на такую работу то бы быстро не слиться, но ведь в большинстве своем мы не умеем им пользоваться, отсюда и слив и негатив на продавцов советников. Ведь это очередная сказка когда рассказывают, что кто то быстро отбил вложенные деньги и теперь торгуют уже как бы бесплатно, без страха потери своих денег.
|
Я не рассуждаю так что советую эксплуатировать советника на агрессивных настройках. Не буду утверждать что я знаю много про советников но если ставить самые щадящие настройки то это только увеличит срок работы его но от слива все равно наверно не защитит. То есть рано или поздно наступит момент когда из просадки советник не сможет выйти и депозит закончится. Вот это я имел ввиду сказать что до этого момента важно что бы трейдер заработал больше чем потратил. Вот тогда есть смысл заниматься всем этим. А иначе наши занятия будут бесполезными.