Цитата:
Сообщение от Winchester
Согласен с вами - утверждать что Форекс хороший способ заработка, на мой взгляд можно, а вот говорить что он может легко заменить основной доход...я бы тут поспорил. Примерно год на изучение теории, желательно пара месяцев на демке и столько же на центовом счете, потом пара лет безуспешной торговли, период когда прибыль уравнивается с убытками и только потом заработок - вот примерно такой долгий путь трейдер должен пройти от новичка до получающего прибыль. Не каждый вообще столько выдержит, а кто выдержит не решится бросать основную работу ради смутных (пока) перспектив на Форексе
|
Стабильная (реальная) работа как никак существующая, на которую ходишь изо дня в день, какой никакой стаж получаешь, зарплату. А тут по сути сам себя обеспечиваешь, как в образовательном процессе (знания, опыт, стаж), так и в финансовом положении. Так что не каждый захочет брать такие риски на себя, пусть лучше кто-нибудь другой позаботиться обо мне - говорят многие, а по сути: сам не встанешь с дивана никому ты не нужен недееспособный.