Цитата:
Сообщение от shturman69
http://forum.forex-i...880#entry456304 я уже это заметил , волновику перерисовать разметку - как 2 пальца об асфальт , судя по отработке коррекции по ЕМА , то мелкие коррекции достигают голубой , а сильные - желтой , так что не исключено , что можем увидеть и ретест ее и только потом в рост , по этому как вариант тоже надо рассматривать , а умничать можно только по факту и на своем депо , оставь свои нравоучения для своих детей.
[attachment=108877:Image 10.png]
|
Вот... Баранья упертость не говорит о большом уме. Если движение пошло не по предполагавшемуся сценарию, что, тупо упираться и утверждать, что рынок туп и все обязательно вернется на обозначенный путь? На мой взгляд и умнее, и для кармана выгоднее пересмотреть свои планы, как следствие, разметку.
Цитата:
Сообщение от yuramerlin
Все зависит от фрейма. Недельный/месячный график ведь торговать не всем получится. Да и нечего складывать все яйца в одну корзину. У меня несколько счетов и я на них торгую по-разному.
Скрин выше - отдельное торговое решение на отдельном счете. Еще один счет - вот так:
[attachment=108883:zaxd.jpg]
Он уже фактически в страшной безопасности.
|
А покажи, этот треугольник, в котором у тебя большая Е-волна вылезла. В смысле, ТФ покрупнее. А то я пытаюсь эту Е-волну получить, не выходит.