Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 07:27   #4617
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Чего то для меня вопрос непонятен, под какие проценты инвестировать куда или в кого, а тем более с безопасностью все увязали, если еще у кого то розовые очки то я их предложу вам снять. Безопасного не чего нет в инвестициях, всегда будет риск у консерваторов и агрессоров он отличается, считаю что безопасней выбрать консерватора а какой процент в него вложить от депозита, ну наверное 100 процентов если без агрессоров обойдетесь.
Так понятное дело, что о безопасности в любом виде инвестирования нужно говорить как об относительном понятии. Но вопрос поставлен в ветке PAMM, а значит и вопрос о безопасных процентах имеется ввиду именно в PAMM, а не вообще. Единственное, что точно можно сказать, что PAMM инструменты наиболее безопасные те, которые являются консерваторами. Соответственно безопасный процент будет равен доходу этих инструментов, а точнее портфеля из консерваторов, а это примерно 3-5%.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием