Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трейдер и вредные привычки
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 09:06   #6
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Скажем так, я курю часто, но это мне не вредит заниматься трейдингом. А возле монитора я практически с утра до вечера каждый день без выходных. Может это и есть моя "вредная привычка", но я к ней привык и не могу, когда в доме отключают(редко) свет и не нахожу себе другого занятия. А вот алкоголь не употребляю вообще, потому мне не грозит потеря депозита из-за пьяных воздействий. Так что, с какой стороны рассматривать и то и другое.
И это между прочим тоже. В последнее время все больше и больше голосов поднимается за то, что компьютерную зависимость (а она имеет много разновидностей), тоже считать такой же вредной привычкой как и все остальные. И тут дело не только в том, что компьютер сам по себе оказывает вредное воздействие на здоровье человека за счет физических факторов. Прежде всего меняется психологическое и как следствие поведенческое, если хотите социальное позиционирование индивидума с окружающим миром.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием