Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 09:24   #2882
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, но этот один процент в неделю в консервативном фонде - заметно больше, чем тот же доход в банках, а значит есть смысл инвестировать в этот фонд. Тем более, если инвестор имеет большую сумму в инвестировании, он может спокойно наслаждаться таким процентом. Хотя я сам больше предпочитаю работать с обычными счетами и доход получается заметно больше, так как предпочитаю работать с умеренными и консерваторами. А PAMM 2.0 хоть и нравятся, но из-за проблем попадания в них на них только изредка поглядываю.
Ну т.е. фонды - это предложение для богатых, у которых нет времени на анализ счетов и отслеживание статистики. Для инвесторов с небольшими капиталами фонды бесполезны, т.к. ощутимой прибыли они не дадут. Таким инвесторам надо работать с умеренными и агрессивными счетами, чтобы нарастить капитал для осуществления уже более консервативного инвестирования.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Смотря какую прибыль вы считаете нормальной, помниться мне вы писали, что индексы вам тоже не нравятся, из-за их убытков ) А вот фонды работают ничуть не хуже, чем консервативные Индексы а некоторые результаты даже больше. Каждый выбирает по воему усмотрению ПАММ счета. я допустим не очень люблю агрессивные ПАММ счета, но в умеренных с удовольствием инвестирую, так что все зависит от предпочтений инвестора.
Да, мне пока ни фонды, ни индексы не нравятся. Риски нестабильные, а прибыль мизерная. Это, возможно, хорошие инструменты для инвесторов с большими деньгами, но у меня капитал небольшой, поэтому я сделал выбор в пользу умеренного портфеля с периодическим подключением агрессивных счетов.
IRON55 вне форума