Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Секреты успешных трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 05:42   #175
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Незнаю, имела ли она в виду именно верхушки тренда - ведь одно из правил трейдинга гласит - не пытайтесь ловить разворот тренда. Развороты умеют ловить единицы...из единиц..

Я этот "секрет" поняла так - если большинство смотрит вверх, то явно надо искать низы ( инаоборот).

Сейчас ситуация по евро - тех, кто смотрит на 1.34 значительно больше, тех, кто видит 1.24. Вроде многое говорит за продолжение тренда, но у меня именно смутные подозрения на какой-то грандиозный развод накануне НГ типа ложного пробоя трендвой.

...приобретается только с многолетней практикой - выработается само из-за накопленного практического опыта. Инвестор так же описал.

О течении - выше написала свое мнение.
Роксана... но по сути то ведь это одно и тоже...Иначе как назвать желание плыть против течения ..и на восходящем тренде смотреть вниз? открыться против тренда и смотреть в данном случае на 1.24.? Мне кажется если это произойдёт, это и будет разворот тренда... И как раз таки будет поймана вершинка...или, говоря иначе, находясь на верху..мы вовремя посмотрели вниз.. Никакой разницы от того как это назвать мне кажется нет.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием