Цитата:
Сообщение от horster
Меня в прошлом году март/апрель измотал конкретно. Аналогичная неопределённость на рынке, всё складывалось после долгого флета к падению по мажорам, а получилось совсем наоборот. Полезли вверх непонятно на чём. Хотя если припомнить, в на ожиданиях о сворачивании количественного смягчения, а его не сократили, перенесли на август/сентябрь, потом аналогичная картина.
Да и сейчас как бы уже забрались высоко, а разворота всё нет и нет. Непонятно, чего выжидают. Ладно там, пусть не сильный спуск, чтобы не было ажиотажа. Но вполне можно потихоньку двигаться вниз, т.к. многие видят восходящий тренд и будут продолжать покупать, думая, что это откат. Вполне резонно для маркета так сделать.
|
Я можно сказать просто не люблю подобные ситуации на рынке, от них сплошное разочарование, рынок словно топчется на месте и это просто весьма неприятно когда на рынке не видно никаких возможностей для торговли, так торговать в такой ситуации весьма рискованно и опасно. Поэтому для меня как для трейдера это самые скучные месяцы торговли