Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 16:53   #904
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
Все зависит от фрейма. Недельный/месячный график ведь торговать не всем получится. Да и нечего складывать все яйца в одну корзину. У меня несколько счетов и я на них торгую по-разному.

Скрин выше - отдельное торговое решение на отдельном счете. Еще один счет - вот так:

[attachment=108883:zaxd.jpg]

Он уже фактически в страшной безопасности.

Вот это я писал?

Это у кого еще, кроме меня мелкий импульс боком вышел? Не у вас ли?

У меня четко жирной линией указано критический уровень для предполагаемой второй волны. Это 1,3645. Дальнейшее продолжение роста на том варианте, который я веду становится сомнительным. Соответственно под этот вариант разметки подготовленно торговое решение. Да и вариантов развития событий довольно много. Хоть итог всегда один: ввех или вниз.

Вы упорнейше стараетесь превратить себя в мегагуру. Видал я такиг мегагур вагон и тележку. Кроме слов - дела ноль. Где ваши торговые решения на основе волнового анализа? А постить и флудить в ветке способен каждый. У Василича и меня присутствуют сделки на крине и обоснования торгового поведения, исходя из волнового анализа! У вас такого нет. Тогда вопрос: зачем тут флудить? Для пушчей мегагорости?

ЗЫ: Очень прошу модераторов требовать от участников ветки обосновывать свои волновые и полуволновые картинки торговыми решениями. Иначе ветка преврашается на полный флуд.
Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
Все зависит от фрейма. Недельный/месячный график ведь торговать не всем получится. Да и нечего складывать все яйца в одну корзину. У меня несколько счетов и я на них торгую по-разному.

Скрин выше - отдельное торговое решение на отдельном счете. Еще один счет - вот так:

[attachment=108883:zaxd.jpg]

Он уже фактически в страшной безопасности.

Вот это я писал?

Это у кого еще, кроме меня мелкий импульс боком вышел? Не у вас ли?

У меня четко жирной линией указано критический уровень для предполагаемой второй волны. Это 1,3645. Дальнейшее продолжение роста на том варианте, который я веду становится сомнительным. Соответственно под этот вариант разметки подготовленно торговое решение. Да и вариантов развития событий довольно много. Хоть итог всегда один: ввех или вниз.

Вы упорнейше стараетесь превратить себя в мегагуру. Видал я такиг мегагур вагон и тележку. Кроме слов - дела ноль. Где ваши торговые решения на основе волнового анализа? А постить и флудить в ветке способен каждый. У Василича и меня присутствуют сделки на крине и обоснования торгового поведения, исходя из волнового анализа! У вас такого нет. Тогда вопрос: зачем тут флудить? Для пушчей мегагорости?

ЗЫ: Очень прошу модераторов требовать от участников ветки обосновывать свои волновые и полуволновые картинки торговыми решениями. Иначе ветка преврашается на полный флуд.
Смешно читать просто , покажу даже почему , Вы не уверены , что уровень 3645 является второй волной , ниже которого цена не должна уйти , конечно , можно после сказать , что 2я находится на уровне 3561 , а это был уровень отскока от уровня выхода из треугольника , ну да и это не главное , на скрине видно , что отложку на покупку не захвачено , хотя кто-то тельняшку рвал и писал - покупка на 3775 http://forum.forex-i...890#entry459092 , а были то пониже(1.36716) , так кто флудераст после этого и вижу как идет торговля , по этому бесполезно говорить о чем то далее и с приспешниками тоже .Употребляйте самогон , надеюсь тут разметки вниз и вверх не надо.

[attachment=109241:Image 10.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 10.png
Просмотров: 81
Размер:	105.6 Кб
ID:	104128  
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием