Цитата:
Сообщение от Glordon
Хорошо, но тогда у меня вопрос как у инвестора пока только потенциального, если за основу взять постулат, рекомый везде и повсюду, что инвестировать в ПАММы можно только деньги которые заведомо не жалко потерять, то поясните мне кто нибудь, каким же благосостоянием должен обладать человек, чтобы такая сумма имела 3-4 нуля??? А в противном случае я не понимаю смысла "инвестиций" под 3-5 процентов в месяц. Т.е. логика такова, если у меня есть 2000 долларов, то при выборе положить 1000 под 3-5%/месяц или 2000 под 15-17%/год, но в банк, то последнее выглядит более предпочтительным (ИМХО) Или может я чего-то не понимаю?
|
Я не говорю, что все потерянные средства Вы потеряете. Нужно понимать, что pamm чета - это высоко рискованные инструменты, ровным счетом как и высоко доходные. Можно вкладывать средства, которые "жалко" потерять, но в этом случае вы действительно рискуете остаться без важных средств. Хотя если упустите эту возможность, то не заработаете. Любой процент является опасным, как и любой pamm счет, по этому нужно с умом вкладывать свои средства под умные, безопасные проценты. А сколько это уже решать Вам, от состояния зависит.