Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 19:02   #4638
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну почему же, говорят и еще как говорят. Я просто расписал стандартные правила мани-менеджмента, то-есть того фактора, элемента трейдинга или как там его назвать можно, по какому принципу и идет расчет рискованный трейдер или не рискованный, консерватор или агрессор, и как раз те нормы, которые я выше описал, я считаю подходят под консервативного управляющего трейдера, и хороший трейдер с такими то правилами будет давать даже и 10, и даже иногда выше процент прибыльности в месяц.
Ну, что говорить теоретически, назовите такие консервативные счёта, которые принести могут в долгосроке инвестору 10% и выше. Ведь для получения максимально безопасного процента в любом случае нужно будет собирать портфель и далеко не из одного счёта. Я например, таких счетов не найду. Зато спокойно можно найти счета, которые приносят по 3-5% в месяц инвесторам и без особых рисков, достаточно глянуть на нынешние доходы консерваторов, тогда и понятно что эта именно цифра близка к самому безопасному проценту, всё-таки абсолютно точного сказать нельзя.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием