Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 20:28   #217
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Тут смотря какую сумму Вы планироете положить на депозит для работы советника. Вообще лично я советника стоимостью более 500 долларов еще не встречал в своей практике. Главное не сумма которую Вы отдаете за советника. а главное сам советник, большинство платных советников абсолютно безполезны и выложены в бесплатном доступе. Так что прежде чем покупать нужно убедится что советник действительно стоящий и не размещен в сети в свободном доступе.
Я советников больше 500 тоже не встречал, но слышал на форуме про скрипт стоимостью порядка 900 долларов. Ну тут все понятно - что не стоит оно того как не крути. Но вот как убедиться что советник действительно стоящий? Как убедиться что он не размещен в сети в свободном доступе? Говорить это одно а как сделать?Мне кажется единственный выход - это когда вы лично знаете хорошо автора советника и он все это делает для вас и при вас. Это единственный вариант.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием