Цитата:
Сообщение от Pro100Trader
И не только новичков мне кажется, причины ухода подавляющего большинства людей с форекса, что самое интересное, примерно одни и те же. А вот остаются тут работать на постоянной основе каждый по своей собственной причине. Кто-то может торговую систему прекрасную найти, кто-то свою создал. Есть и такие кто старается набрать группу людей и заняться персональным обучением.
|
Так же как и в любой сфере деятельности, на форексе тоже есть люди, склонные этим заниматься, имеющие определенные аналитические способности и научившиеся правильно реагировать на возникающие рыночные ситуации и получать от своих действий прибыль. Но много приходит и таких, которые не способны понять рынок и со временем, не могут научиться контролировать себя и сой торговый счет, чтобы стабильно зарабатывать себе на жизнь торговлей, поэтому спустя некоторое время еще при существенных потерях к ним приходит понимание того, что эта работа не даст результатов. Одни уходят сразу, психологически не выдерживая потерь, другие годами что-то изобретают, но при этом теряют больше, чем зарабатывают, но не сдаются. Все зависит от человека в каждом конкретном случае и определенной жизненной ситуации, от настойчивости и веры в себя. Но тут тоже не стоит перебарщивать, я считаю, что если спустя год-два изучения рынка и торговли на нем нет стабильных положительных результатов, то нужно задуматься над тем, стоит ли дальше продолжать.