Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самоуверенность: друг или враг трейдера?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 21:43   #608
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Самоуверенность для меня лично такая вещь,она то в помощь,то в убыток,я о том что люди иногда этим пользуются и самоуверенность помогает им,а другие остаются дураками и думают что они будут в плюсе и сами проигрывают.Тут очень запутанно и для себя я понял,что самоуверенным быть не стоит.
Согласна, что все запутанно, еще потому, что все люди разные и по-разному понимают такое качество как самоуверенность. Характерным признаком проявления самоуверенности в торговле на рынке понимаю то состояние, при котором полностью отрицается и не воспринимается потенциально возможная альтернатива предполагаемого трейдером развития событий, так как у него есть свое мнение, которое противоречит появлению обратного сценария развития событий. И когда наступает ситуация, которая складывается явно не в пользу торгующего трейдера, то он продолжает упорствовать и не делает ничего, чтобы остановить рост убытка. Эта самоуверенность для многих часто заканчивалась полным сливом депозита и являлась причиной неспособности понять рыночный механизм и научиться торговать в прибыль.
INNA вне форума   Ответить с цитированием