Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трейдер и вредные привычки
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 07:21   #10
Svetlana841981
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я невнимательность привычкой назвать не могу, считаю, что привычки, хорошие или плохие, это то что выработано временем и делается на автомате. Рассеянность и отсутствие концентрации говорят о том, что у человека есть более важные интересы или мысли, загружающие его мозг. Самое важно при рассеянности и невнимательности - это не стараться охватить все сразу, делая несколько дел одновременно. Особенно это касается домохозяек и молодых мамочек: открыт ордер, каша на плите, затеяна уборка, а еще ребенок кричит. Сделать быстро дела, ребенка на руки и за работу (это я так делаю)

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Самые вредные привычки у трейдера это азарт, жадность , и даже его поступки не обдуманные.Я не рас замечал когда у трейдера проявляется азарт и я могу сказать что это очень плохо проявилась на их сделках , а потому и было видно жадность когда они решали вернуть то что потеряли и снова не замечали простых ошибок . У каждого трейдера свои проблемы и вредные привычки и каждый понимает к чему они могут привести но когда эти привычки овладеваю вами вы этого не замечаете , могу сказать чем больше стажа у терйдера тем меньше у него вредных привычек!
Вот тут Вы в точку попали. азарт и жадность очень сильно мешают в работе трейдеру, особенно когда к этому еще приплюсовывается немалый опыт, появляется излишняя самоуверенность, хочется больше и больше и дело уже не в деньгах, а в их количестве. Мне кажется, в таком случае трейдеру нужно резко останавливаться и идти в отпуск на несколько дней, чтоб остыть от своего азарта.
Svetlana841981 вне форума   Ответить с цитированием