Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На чем зарабатывают ДЦ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 08:56   #663
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В том то все и дело, что такая ситуация возможна. Потому что если внимательно почитать условия работы в ДЦ то там получается что трейдер практически бесправный , особенно например когда работает на бездепозитных бонусах. Там вообще могут и прибыль забрать и бонус забрать и вообще без объяснения вообще каких бы то ни было причин. И все разговоры про подсудное дело и все такое это все разговоры как говорится в пользу бедных. Мы можем только друг другу пожаловаться, и то на одном ресурсе.
Именно такая ситуация произошла и со мной. На Инсте заблокировали мой бонусный счет, на котором, кроме бонусов, заработанных на форуме, была и наторгованная прибыль. Но я уже знал, что установленные ими же правила они не нарушают, поэтому никаких претензий предъявлять смысла не было. Но это не имеет отношения к заработку ДЦ. А зарабатывает этот брокер на очень широких спредах, составляющих 3 пункта, что очень много.
sabail вне форума   Ответить с цитированием