Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 09:41   #197
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Что то я уже совсем запутался! На пару постов выше, один пользователь писал, что в альпари инвесторы много теряют денег, инвестируя в их памм счета, так как там часто сливаются памм счета. А вы сейчас уже пишите обратное, что Альпари правильный выбор для инвесторов, так как он может быть правильным, если там бывают частенько убытки ? И даже сливы случались. Это не мои слова, а то что я прочитал, в этой ветке, в посте одного пользователя. Поэтому выходит такая путаница, и кому верить. не совсем понятно.

Вот это и надо будет вам пройти как и всем в своё время. Нет одного мнения которое было бы однозначным на форексе. Так и с Альпари точно так же и с Пантеоном, если инвестировать в агрессивные памм не важно где, то результат будет одинаковый. Естественно когда иметь дело с консервативными как в Альпари так и в Пантеоне, то другим. Зайдете сами и посмотрите на их статистику и не надо будет кого то слушать.
valvin1 вне форума