Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 09:57   #1664
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кстати, раньше тут этот вариант неторговых рисков не обсуждался. Но я думаю эПС достаточно защищены в этом плане- Вебмани смс отпавляет при подтверждении, прочие эПС так же требуют подтверждения, не знаю как это можно обойти. Разве что хакер обойдет смс подтверждение в самой ЭПС. т.е. будет взлом на этом уровне. Но в сети не находила сообщений о проблемах в этом плане, да и хлопот многовато хакеру изза какихто 100 дол ))
На счёт хакерского взлома согласен, что вряд ли кто будет обирать пользователей. А вот если ЭПС перестанет функционировать, и в добавок на ней зависнет приличная сумма денег-то это будет не торговым риском, но опять-таки исключительно для инвестора, т.к. ПАММ брокер к этому отношения не имеет. А чтобы избежать подобного риска лучший вариант-перебрасывать средства небольшими переводами, а также можно использовать не одну ЭПС, тобиш - та же диверсификация.
nicko5672 вне форума