Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 11:48   #515
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, если средства остаются на счету у инвестора и их можно в любой момент без каких-либо штрафов и задержек беспрепятственно вывести, то это очень положительный момент сервиса копирования и понятно что памм счета по этому параметру уступают. Но у памм есть преимущество в том что можно к примеру видеть сколько инвесторов и денег внесено на счет управляющего и по этому параметру оценить доверие инвесторов.
Я считаю что что Вы озвучили вообще не преимущество памм. Средний уровень инвесторов крайне мал, в основном работает стадное чувство. Я считаю что надо выбирать паммы по рискам, а не количеству инвестированных средств, я часто инвестирую в паммы у которых вообще мало средств в управлении, можно сказать что нет по сравнению с раскрученными Хозяином или Валексом, но у меня и таких просадок по 30-40% нет.

Для меня копирование ничем не уступает паммам, если инвестор не умеет анализировать паммы, работает только с индексами и фондами, то это проблема инвестора, а не фин. инструмента.
Dele вне форума   Ответить с цитированием