Цитата:
Сообщение от Dele
Я считаю что ориентироваться на суммы средств в управлении вообще не надо. Средний уровень инвесторов крайне мал, в основном работает стадное чувство. Трудно попасть в памм2.0 в них все лезут, выиграл Ахмедос накидали миллионы. Вообще не факт что Баандрей хуже торгует Ахмедоса или муровцев, нужно инвестору выбирать паммы по рискам, а не общественному мнению. Я зачастую инвестирую по $1000 в паммы, у которых всего инвестиций в $25-35 000 и получаю хороший профит, без просадок как у раскрученных Хозяина и Валекса с Вестф.
|
Да, вы конечно правы, стадное чувство несомненно присутствует, когда ПАММ популярен, благодаря конкурсу, как видим даже победителя Скальпера до сих пор не в несли ни в один новый индекс, как и Вестф, а все от того, что они успешной торговли не показали. А инвесторы и в них сразу кучу денег накидали. а теперь не могут дождаться, когда те в прибыль выйдут, и выйдут ли... А кто знает покаким условиям выплачивается вознаграждение по конкурсу? Не видела чтоб награждали первую тройку...