Цитата:
Сообщение от yuramerlin
Уважаемая администрация. Диалог не состоялся и не состоится. Есть несколько вариантов решение конфликта.
1. Штурман - покидает ветку навсегда и окончательно! 2>1 и именно двое участников постоянно ведет ветку. Так что лучше одному покинуть ветку.
2. Я или Василич создаем ветку "Торговля на основе волнового анализа". Но там кроме букавок с цыферкам на скринах (разметках) обязательным условием должно быть обоснование разметок торговлей. (Желательно и тут бы так усложнить работу).
3. Штурман глобально обосновывает свое личное высосанное из пальца понимание волнового анализа вместе с торговлей и обязательным присутвием сделок на скрине.
Мой лимит на покупку в работе. Время скрина и время, когда цена достигла уровня открытия сильно отличаются. Больше неочем мне со Штурманом общатся.
|
Цитата:
Сообщение от yuramerlin
Уважаемая администрация. Диалог не состоялся и не состоится. Есть несколько вариантов решение конфликта.
1. Штурман - покидает ветку навсегда и окончательно! 2>1 и именно двое участников постоянно ведет ветку. Так что лучше одному покинуть ветку.
2. Я или Василич создаем ветку "Торговля на основе волнового анализа". Но там кроме букавок с цыферкам на скринах (разметках) обязательным условием должно быть обоснование разметок торговлей. (Желательно и тут бы так усложнить работу).
3. Штурман глобально обосновывает свое личное высосанное из пальца понимание волнового анализа вместе с торговлей и обязательным присутвием сделок на скрине.
Мой лимит на покупку в работе. Время скрина и время, когда цена достигла уровня открытия сильно отличаются. Больше неочем мне со Штурманом общатся.
|
Уважаемый , отвечу в последний раз , самое главное , что не я начал этот бардак в ветке , да и сами скрины со сделками не решит сути вопроса , так как всегда можно показывать на демо-счете , а то что я указал на не соответствие ранее сказанного ВАМИ же , то это только ответная реакция , не надо отмазываться , мне не интересно так же общаться с такими "волновиками" , потому что я в отличии от ВАС признаю ошибки , а не ищу причину в других , хотя всегда рассудит рынок , а не перепалка , тем более бессмысленная - удачи в разметках . Не буду засорять ветку ответами "великим эллиотчикам" .Удачи .А вверх то пойдем , максимум прокол к 3664+- возможен еще .а сам рост закончится в диапазоне 4118-4198 , с последующим снижением к 1.3+- и далее в рост к 1.44 , могу расписать дальше , но тут такие "умники" , что сами в последствии разрисуют еще неоднократно. Еще раз всем удачи .