Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 14:12   #934
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну если человек слил депозит по своей вине, а не по вине ДЦ, то конечно плохих отзывов не будет. Но если как я слил депозит по вине ДЦ, когда у меня были постоянные обрывы связи, из за которых я не мог нормально торговать, и оценивать рынок, то здесь грех не написать отзыв такой, который заслуживает ДЦ. А некоторые ДЦ так и работают, мешают постоянно торговать нормально, в основном эти частые обрывы связи, а когда им пишешь, то говорят что это у вас проблемы с интернетом.
У меня в практике было несколько ДЦ у которых при открытии ордеров были постоянные реквоты. Причем не только на волатильном рынке, но и на достаточно спокойном. Даже доходило до того что открывал параллельно терминал другого ДЦ и пробовал открывть практически одновременно и там и там. И конечно там где реквоты все повторялось. Поэтому я не дожидался пока этот недостаток приведет к серьезным потерям. Я просто закрывал терминал и шел туда где таких вещей нет. А ждать пока депозит не сольется - это не правильно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием