Цитата:
Сообщение от andrstar
Из всех предложенных вариантов только инвест-пароль к реальному счету может хоть как то гарантировать то, что мне продадут именно то что я буду наблюдать на терминале в реальном времени. И то нет никаких гарантий что сначала я буду смотреть работу одного советника, а потом мне пропадут всего навсего другие файлы с названием этого советника. Вариантов того как можно обмануть покупателя масса, а вот как нам защитить себя в этом плане вариантов практически нет. Поэтому самый лучший вариант защиты - не покупать вообще ничего.
|
Вот именно, самый лучший вариант - это отказаться от поисков грааля и начать зарабатывать самому. Потому что ни одни советник не способен среагировать и оценить ситуацию так, как может это сделать человек. Вообще, покупать без проверки АТС - грубая ошибка. Разрекламировать его можно красочно, а на деле может оказаться банальный мартингейльщик. Кто не сталкивался с советниками, тот не знает его принципа работы. Одно дело купить за один доллар и при отрицательном исходе забыть. Другое дело, когда люди отдают чуть ли не последние деньги, воодушевлённые мечтами о богатстве, а в итоге получают очередного Илана, завуалированного под грааль.