Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 16:52   #4
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не свсем правильно вы думаете. Если вы инвестируете в ПАММ счета, то вы можете собрать такой же памм портфель из несколько счетов, чтобы ограничить риски, и каждый свой памм счет, в который вы инвестируете застроховать. Многие так делают. А памм фонд, это то же самое, только за вас уже все это сделали, собрали счета, для ограничение рисков, застроховали эти же счета, а вы просто инвестируете. Может я не совсем правильно понял, но мне так обьяснил один человек.
В принципе Вы правы, только страховать самому паммы я бы не посоветовал никому. В фонде собраны консервативные и стабильные управы, которые очень маловероятно что просядут и инвестируя в них через фонд Вы дополнительно ничего не переплачиваете.

Если Вы сами собирате портфель и у Вас хватает опыта, Вам страховать ничего не имеет смысла, т.к. благодаря опыту Вы контролируете риски и составляете диверсифицированный портфель.

А если Вы новичек Вы просто выкините деньги за страховку на ветер, т.к. консервы нет смысла страховать они просядут только при форс-мажоре(это может произойти и через год или 3, при кризиче, или второй Фукусиме), а страховать агрессоров совсем не выгодно, очень много будет брать страховая.
Dele вне форума