Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как вы думаете за кем будущее: за роботом или за профессиональным трейдером?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 11:11   #197
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
да, будут и роботы и трейдеры торгующие руками, но бОльшую часть операций, в принципе как и сейчас уже, по статистике так и будут совершать торговые роботы, а трейдеры будут просто за ними следить, разрабатывать новые и усовершенствовать старые. вот не понимаю я людей которые категорично настроены на то что будущее за ручной торговлей)), конечно такое может быть, но только при условии отмены автоматической).
да, сейчас много роботов, которые могут облегчить работу трейдеру. Особенно, если нужно выполнять какие-то повторяющиеся действия или просто быстро совершить какую-то операцию. Но думаю, чтобы трейдер начал использовать робота, у него должно быть, изначально, к ним хорошее отношение. По себе точно знаю, что я вряд ли в торговле когда-нибудь начну использовать робота, даже в качестве простого помощника. Не могу доверить торговлю кому-то и тем более роботу.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием