Цитата:
Сообщение от lukrom
Получается что за деньги тот кто заплатит наставнику может толком ничего нового не узнать, а смысл тогда платить. Платить за обучение стоит только в том случае когда можно в процессе обучения узнать что-то новое, поэтому просто платить чтобы ничего нового не узнать не стоит, ведь таким образом выкидываются деньги на ветер.
|
Смысл возможно и есть, но вы это узнаете в процессе обучения, а не до. На то и расчёт, что вы платите, вам рассказывают, а там уже как пойдёт. Если вас преподаваемый материал не устроил или вы ничего нового из него не узнали, то вам никто деньги не вернёт. Вся загвоздка в том, что найти учителя можно, на любом форуме есть и специальные блоги, сайты по обучению. Только все они пересказывают прописные истины. Не потому, что я скептически отношусь ко всякого рода учителям. Потом что знаю не понаслышке, как и кто зарабатывает, предлагая обучение. И не потому, что меня ничему не научили. Нет, отнюдь, я сэкономил и время и получил определённые знания. Но всё это можно было и самому выучить или прийти к основам трейдинга.